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vegetable bingo cards,Viva a Maior Festa de Jogos Online com a Hostess, Onde Competição, Diversão e Entretenimento Se Encontram para Criar Experiências Únicas e Memoráveis..Em 1926, cerca de 40 mil imigrantes lituanos chegaram ao Brasil. A maioria foi trabalhar nas muitas fazendas de café do estado de São Paulo, porém alguns se dirigiram para outros estados, tais como Rio de Janeiro e Paraná. A cidade de Castro, que hoje abriga também descendentes de outros imigrantes, tais como japoneses e russos, foi originalmente fundada por imigrantes lituanos.,A culinária da cidade é influenciada pelo facto de estar rodeada de pomares de citrinos e de oliveiras. A cozinha típica é rica e variada, muito condimentada, se bem que não seja picante. Os condimentos são variados, baseados em diversas receitas de ''ras el hanout'' (literalmente: "chefe da loja"), uma mistura de dúzias de especiarias que incluem malagueta, canela, pimenta-da-guiné, ''Vitex agnus-castus'', noz-moscada e açafrão-da-terra. Uma das especialidades da cidade e um símbolo da sua cozinha é a ''tanjia marrakshia'', uma ''tajine'' local preparada com carne de vaca, especiarias e ''smen'' (manteiga fermentada), que é cozinhada lentamente num forno tradicional em cinzas quentes. Também são preparadas tajines de galinha, borrego ou peixe, bem como outros tipos de tajine de vaca. É usual adicionar fruta, azeitonas, limão em conserva, hortaliças e especiarias, como cominhos, pimentos, açafrão, etc., além de ''ras el hanout''. Outras versões de tajine incluem vegetais e grão-de-bico temperados com pétalas de flores. As tajines são preparadas na panela de barro com o mesmo nome e envolvem sempre uma cozedura lenta em vapor. Podem ser regadas com ''smem'', uma espécie de ghi marroquino com um sabor semelhante ao do queijo azul..

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